Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Пскове


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО "ТДИ 2008"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ТДИ 2008"
Данная компания находится на Леона Поземского, 108. нанимают машины для доставки товаров по городу и области. Оплату за выполненные заказы задерживают, отношение к водителям пренебрежительное. Очень не советую с ними связыватся, будете выпрашивать свои деньги потом месяцами.
Аноним | 2019-11-19 22:45:23
Положительный отзыв о компании МиниМаркет или Черный кот
Оценка: положительный отзыв
Это сеть магазинов под названием "Черный кот", в городе Пскове ему дали название "Мини Маркет". Во Пскове таких магазина два, один из них находится на Рижском проспекте 49б в торговом центре Магеллан . Хозяин этих магазинов ИП Поляков Иван Васильевич (великий сказочник, обещает золотые горы, хорошие результаты, хорошую з/п). Хочу предупредить людей которые захотят стать заведующими таких магазинов. Для этого вам нужно будет оформить ИП на себя, потом поехать в город Череповец и заключить договор на оказание услуг с ИП Поляковым И.В. то-есть, он оплачивает аренду помещения, коммуналку, ставит онлайн кассу, оформляет магазин и обеспечивает тебя товаром, взамен ты полностью отвечаешь за сохранность товара, реализовываешь его и соблюдаешь все правила распорядка "Черного кота". Отвечаешь сама перед всеми контролирующими органами. Все, что требуется для работы магазина - покупаешь за свои деньги (начиная с вешалки и заканчивая скотчем). Сотрудников набираешь сама и оформляешь на свое ИП. В общем вся головная боль по ИП ложится на твои плечи. З/П начисляется в бухгалтерии в Череповце, по итогам ревизии 1 раз в месяц, отработав полтора месяца после поездки в Череповец, после сверки ревизии, если она прошла хорошо, то вы и ваш коллектив получите з/п. Ревизия проходит отвратительно. Приезжают 5 ревизоров с бумажными прайсами (без остатков по магазину) сотрудники считают товар, ревизоры пишут количество и через неделю или две вам вышлют результат, и вы поедете на сверку. Пишут они как правило то, что хотят (специально ставя товар по нолям и делая при этом огромную недостачу) перепроверить их невозможно, следовательно, со всего коллектива удерживают недостачу, и как правило все остаются без з/п. В офисе и Полякову плевать, что вы и ваш коллектив остались без денег. После ревизии находится куча товара, который на остатках числится как ноль и когда вы предъявляете вышестоящему руководству и ревизорам огромные излишки (они говорят; поставьте товар на приход иначе будет штраф), при этом з/п вам никто не пересчитывает и не возвращает, ревизоров никто не наказывает. И вот, что мы имеем по факту: бесполезно потраченное время, оформленное ИП (за свои деньги), а значит вы еще должны государству оплатить налоги, оформленные сотрудники на ваше ИП и значит вы им должны з/п, денег у вас нет так как с вами Поляков не рассчитался (удержав все за недостачу). Отвратительная, наглая и бесстыжая компания. Если у вас еще есть желание там работать, то пожалуйста.
Аноним | 2019-11-19 22:44:29
Отрицательный отзыв о компании Ивица Псков
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ивица Псков
В данной организации работаю бухгалтером, набирают сотрудников не по трудовым договорам, иногда даже без трудовых книжек. Обещают космические суммы заработной платы и премии до 200%, по факту з/п чуть больше прожиточного минимума в Пскове. Отчисления в пенсионный фонд идут с задержками. У компании долги перед налоговой и пенсионным фондом, но руководство об этом молчит. Само руководство скептически относится к работникам, говорят, что у них нету преград в случае каких нибудь разбирательств (намекают что любой суд они купят и любое дело "замнут"). Люди не ведитесь на этих мошенников!
Аноним | 2019-11-19 22:43:11
Положительный отзыв о компании Ивица
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ивица
Данная организация занимается трудоустройством не по трудовым договорам. Соответственно ни каких отчислений в пенсионный фонд не производится. Зарплата черная, выдается в зависимости от выполненной работы (плана работ), но это только на словах; по факту, как повезет или от настроения начальства. Отработала почти 3 года и не выдержила всего этого "унижения". При больничном отпуске вы ничего не получите. При устройстве на работу вам конечно дадут трудовой договор и анкеты, но некто, кроме вас его заполнять не будет. Что касается оплаты отпуска, если работали хорошо (без больничных и отгулов) вам оплатят,если нет - даже не ждите. Единственное удовлетворяли условия труда и расположение от места жительства.
Аноним | 2019-10-08 06:49:37
Отрицательный отзыв о компании ПЗКМК (Псковский Завод Компьютерных и Мобильных Кабелей)
Оценка: отрицательный отзыв
Начнем с того, что данная организация имеет несколько названий: "GCR" (Greenconnect Russia) и "ПЗКМК" (Псковский Завод Компьютерных и Мобильных Кабелей). Во главе этого завода стоят абсолютно неадекватные люди, не имеющие даже ни малейшего представления как надо руководить предприятием и тем как должным образом организовать процессы производства. Приехали, наорали на всех, лишили премии, на этом вся руководящая деятельность закончилась. Зачем брать опытного управленца и ему платить, когда можно довести до слез простого работника. Экономят на всем, на производстве нет слесаря механика, если ломается станок, то в этом виноват работник и за простой производства с работника снимут премию, зачем ремонтировать ? Приезжают они раз в неделю и каждый раз появляются нововведения на их взгляд "ускоряющие и облегчающие" процесс производства, которые на самом деле тормозят всё производство, и соответственно лишают премий, так как задержка произошла якобы по вине работников. Но это еще пол беды, есть в данной организации "всё умеющей и всё знающей" мастер Юлия. Назначение данного человека на управляющую должность в очередной раз доказывает коллективное слабоумие руководства. Как можно закрывать глаза на то что мастер абсолютно ничего не знает и не понимает? Она всегда просит делать за нее ее работу других и если тот человек откажется, то он будет виновен во всех смертных грехах. Её надо было брать на должность уборщицы и то вряд ли бы она справлялась, просила бы по десять раз на дню показать как пользоваться шваброй, и как мыть пол. Еще Юлия любитель поговорить за спиной, обсуждает всех, от директора до уборщицы. Благодаря ей мы узнали что ген. директор " конченный алкаш, спускающий все деньги на бухло", а второй мастер "дура ёб...ая, не дающая ей людей". В общем если вам надо внести разлад в коллектив на вашем производстве, вы знаете к кому обратиться. Вот и добрались до трудоустройства, и зарплаты. Перед тем как взять человека на работу, ему предлагают выйти на трехдневную неоплачиваемую стажировку, на третий день, в конце смены могут сказать спасибо вы нам не подходите, прощайте. Но если вы оказались счастливчиком и вас не отшили, то вы выходите на работу. Трудоустройство не официальное, поэтому забудьте про больничные и отпускные. Вас могут попросить написать заявление за свой счет на несколько дней и отправить отдыхать, так как якобы нет работы, но потом с вас же будут спрашивать почему вы ничего не успеваете, и соответственно лишать премии, ведь вы же бездельник. Зарплата раз в неделю, бывают задержки или выплачивают не всю сумму.
Аноним | 2019-09-16 06:43:23
Отрицательный отзыв о компании ООО "Канцелярский Партнер"
Оценка: отрицательный отзыв
Задержка зарплаты за 2-3 месяца. Зарплату приходится клянчить (другого слова нет) каждый день. Директор меня обманывала каждый день, что денег нет платить мне зарплату. Вместо зарплаты после увольнения я получила оскорбления и невыплату зарплаты за 2 месяца. Еще меня директор заставила оплатить счет работы программиста (вычла из моей зарплаты даже те услуги, которые не относятся к бухгалтерии), который выполнял работу начиная с периода 2017 года. Остальным сотрудникам зарплата также задерживается, они увольняются. Работа офис-менеджера и личного секретаря у директора вместо главного бухгалтера. Бухгалтерский и налоговый учет запущен с 2017 года. Хамское отношение, постоянные необоснованные придирки.
Аноним | 2019-08-31 22:43:19
Положительный отзыв о компании Мастерская интерьера и архитектуры Милан
Оценка: положительный отзыв
Организация платит чёрную зарплату, по договору пол-оклада ставка, поэтому на своё усмотрение безнаказанно не выплачивают обещанное и отработанное работником. Не считаются с переработкой, работой в выходные дни, даже не обсуждается выход в субботу и даже в воскресенье. Лгут постоянно- что научат работать, повысят и проч. Работы на пятерых на одного работника свалено и за неуспеваемость из-за нагрузок лишают зарплат и должности. За командировки и переработку 8ми часовую ничего не платится по закону. В общем сладко стелят.
Аноним | 2019-08-23 06:47:10
Положительный отзыв о компании Мастерская интерьера и архитектуры Артхаус
Оценка: положительный отзыв
Организация платит чёрную зарплату, по договору пол-оклада ставка, поэтому на своё усмотрение безнаказанно не выплачивают обещанное и отработанное работником. Не считаются с переработкой, работой в выходные дни, даже не обсуждается выход в субботу и даже в воскресенье. Лгут постоянно- что научат работать, повысят и проч. Работы на пятерых на одного работника свалено и за неуспеваемость из-за нагрузок лишают зарплат и должности. За командировки и переработку 8ми часовую ничего не платится по закону. В общем сладко стелят.
Аноним | 2019-07-21 06:43:38
Отрицательный отзыв о компании ПДК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПДК
Работала в ООО "ПДК" И ООО "Рекламное агенство..." у Гонтаря Максима Владимировича.Есть еще фирма ООО Главснаб 60 (все названия помпезные только вид создан для обмана работников и покупателей, брольше ничего там нет). Зарплата черная - обещал оформить, но так и не оформил за 2 года работы. Зарплату недоплачивал (обещает одну зарплату, а платит в два, три раза меньше), а если платил, то не вовремя. Я уволилась а зарплата до сих пор не выплачена за 2 месяца, предыдущие 4 месяца я с трудом получила. Трубку не берет, заблокировал мои телефоны. Если звоню с другого, то услышав мой голос бросает трубку. Он говорил мне, что, если я вижу работник плохо работает, то я ему платить не буду. Все это решается в одностороннем порядке у него вголове, время тянется, работник продолжает работать, а потом он сообщает, что он ничего не должен по прошествии полугода.Оказывается он давно уже зарплату урезал на 50%. Кто пострадал от Гонтаря, прошу звонить по телефону +7 911 358 41 10, вместе будем с ним бороться.
Аноним | 2019-07-02 22:51:42
Отрицательный отзыв о компании УДС Псков
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: УДС Псков
Систематическая задержка зарплаты, людям элементарно не на что ездить на работу. Практикуется семи дневная рабочая неделя, без всяких приказов о выходе на работу, работаешь месяц без выходных, а зарплата как при пятидневке, сплошное кидалово. Автомобили в ужасном техническом состоянии, не понимаю как их вообще выпускают в рейс, давно пора порезать на металлолом. В эту организацию давно пора наведаться с прокурорской проверкой и заодно проверку по охране труда.
Аноним | 2019-06-28 22:46:48
Положительный отзыв о компании ПДК
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПДК
Работала у Гонтаря Максима Владимировича В ООО ПДК" с 1 марта 2017 года. Сначала платитл зарплату, затем начал задерживать, а потом совсем перестал. На телефон не отвечает, номера мои заблокировал, сообщает мне когда я звоню по незнакомому ему номеру, что он не успевает отслеживать звонки, хотя я пробовала ему звонить часами; говорит что, его проверяет аудит и по результаем аудита мне даст решение о выплате зарплаты за ноябрь и декабрь 2018 года. Сейчас уже конец мая 2019 г. Про аудит это его чистая фантазия: он не подлежит аудиту. А д/проверки аудитом он останется б/штанов, т к адудит в разы превышает размер моей зарплаты за 2 месяца, при этом купил себе дом за несколько миллионов, в т ч за счет моей зарплаты.
Аноним | 2019-06-01 22:52:29
Отрицательный отзыв о компании БЦИнформ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: БЦИнформ
Престиж компании и дорогие офисы в элитных бизнес центрах не показатель добросовестности работодателя.

Одна из таких компаний есть и в Пскове. Компания БЦИнформ которая находится в здании делового центра Уолл Стрит - ул. Льва Толстого 1.
БЦИнформ это компания которая занимается подбором и сдачей коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве.

Увидел я как-то вакансию "Менеджера по работе с коммерческой недвижимостью" с высокой заработной платой аж 35 000 рублей в месяц. Решил позвонить. Пригласили на собеседование.
Пришел на собеседование и мне дали анкету для заполнения. Уже на стадии заполнения анкеты мне стало странно зачем это работодателю знать о моем вероисповедании и даже когда я получил первую работу в банке я не видел в анкете вопроса такого какой я увидел в анкете БЦИнформ: готов ли я пройти проверку на полиграфе?
Я точно в частную компанию пришел? Может я в органы собираюсь пойти работать? Подумал я.

Все заполнил. Девушка из отдела по поиску недвижимости позвала молодого человека Кирилла, который проводил у меня собеседование. Как он объяснил в компании он уже 2 года. Стал рассказывать о работе, о заработной плате в 20 000 это до вычета налога. А с вычетом это около 16 000. Первые 3 месяца испытательного срока.
Потом этот Кирилл сказал, что обдумает и попросил перезвонить ему через 1 день. Я позвонил он сказал, что не готовы меня принять в штат. Думаете конец? Нет.

Спустя неделю, мне приходит СМС-сообщение, от того самого Кирилла, с просьбой перезвонить ему, так как он звонил но я не увидел, а перезванивать не стал так как был уже поздний вечер пятницы. Перезваниваю ему в понедельник и о чудо он приглашает меня на работу. Во вторник в 10 утра я как штык в деловом центре. В этот же день Кирилл снял сканы с моего паспорта. ИНН и СНИЛС. Сказал что для договора надо. Забегу вперед и скажу что за две с половиной недели в компании никакого договора я не увидел.

В мои обязанности входило принимать звонки от клиентов, искать им подходящие объекты, отправлять коммерческие предложения и направлять их на просмотр этих объектов предварительно созвонившись с собственником объекта.
Пока я там работал я выяснил, что весь персонал а это на тот момент 10 человек вместе со мной работали на птичьих правах 4-5 месяцев. Никаких договоров ничего. Заработную плату сотрудникам задерживали порядка на неделю а то и на полторы, причем я не знаю, что там за бухгалтерия. Деньги руководитель из СПБ отправляет на карточку руководителя в Псков а уже Псковский руководитель отправляет деньги со своей карты на карты других сотрудников. Это больше похоже на грязное отмывание денежных средств, компании которая по тихому держит сотрудников чтобы избежать уплаты налогов. Я думаю, что ФНС есть что там проверить.

Хочу оградить всех тех кто захочет пойти в эту контору. Пусть Вас не вводят в заблуждение известность фирмы и ее красивый офис в красивом и элитном здании. Не теряйте свое время и деньги на таких работодателей!

Сегодня к стати подал иск о взыскании отработанного время и моральный ущерб. На мои запросы о расчете руководитель не реагирует, то на СУД точно среагирует!
Аноним | 2019-05-22 22:49:41
Отрицательный отзыв о компании ООО Технология-производства-2
Оценка: отрицательный отзыв
ООО Технология-производства-2 на ул.Вокзальной директор Шаталов Игорь Васильевич не платит заработную плату,не советую устраиваться к нему на работу, пожалеете!Мы с бригадой сделали фальцованную крышу на детской библиотеке имени В.Каверина почти 3месяца- но деньги не получили.
Аноним | 2019-04-01 22:50:15
Положительный отзыв о компании АН-СЕКЬЮРИТИ
Оценка: положительный отзыв
Компания: АН-СЕКЬЮРИТИ
Зарплата без задержек , хороший коллектив
Санек | 2019-02-14 21:18:27
Положительный отзыв о компании ООО "Элементум"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Элементум"
Компания занимается разработкой и изготовлением холодильного оборудования - конденсаторы, горки в основном. Приветствуются переработки. Люди должны сидеть на час дольше - бесплатно. Начальники так вообще до 20.00 ежедневно. Обстановка напряженная, торопят, хотят успеть "впрыгнуть в последний вагон". Начальники часто меняются, - не выдерживают постоянных переработок, криков, напряжения, либо их увольняют. Пришел новый директор, вскоре появилась таблица штатного расписания и стали по ней присваивать категории - не по уровню знаний и опыта, а по уровню ЗП, которую ты получал до прихода этого директора, которая соответствует определенной категории в таблице. Категория - по твоей ЗП, а не ЗП по имеющимся у тебя категории и опыту. Уровень знаний и квалификацию никто не оценивал, подошли к правильному делу неправильно. В итоге тот, кто был по трудовой ведущим и имел стаж 15 лет или более, оказался вдруг со второй категорие. А менее опытные сотрудники со стажем 3 года получили более высокую категорию, чем первые.

Предприятие закупило множество новых станков, имеет далеко идущие планы. ЗП полностью белая, компания имеет небедных инвесторов. Работать тут можно, но вскоре становится неинтересно.
Компетенции нет, людей с криогенным образованием нет (по крайней мере, на тот момент, когда я там работал), основа разработок - копирование аналогов у конкурентов, что печалит меня. Сами ничего придумать не можем,только передрать. И развивать на этом свое дело и планы продаж.
Аноним | 2019-02-13 22:54:03